Время работы офиса
ПНД-ПТН: 09.00 -18.00

TX7000 GASHAWK ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГАЗОВЫЙ ДЕТЕКТОР

 

  • Новый GasHawk от Trolex является самым передовым в мире персональным детектором газов при добыче полезных ископаемых со сроком службы батареи до 7 дней, даже с установленными инфракрасными датчиками. GasHawk прочный, надежный и простой в использовании прибор, который обеспечивает надежную защиту ваших сотрудников. 


  • Основные преимущества GasHawk:

Увеличенное время автономной работы

Батарею можно заменить в потенциально взрывоопасной среде

Может одновременно контролировалось до 6 газов

Яркий, прозрачный освещенный дисплей

Индуктивная зарядная система

Дополнительный встроенный насос для дистанционного отбора проб и применения в замкнутом пространстве

Многозарядное зарядное устройство для экономии места для настольных компьютеров

СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ

Любая промышленность постоянно сосредоточена на повышении эффективности и эффективности использования финансовых ресурсов. Тем не менее, эти отрасли вынуждены нести затраты на непроизводственные активы. От отдельных приборов контроля газа до вентиляции и пылезащиты - затраты на защиту рабочей силы не просто единовременные инвестиции: во многих случаях это ещё и стоимость сменных расходных материалов, такие как фильтры и газовые сенсоры, стоимость которых доминирует в ежегодных расходах. 

 Но оправданы ли эти расходы? Традиционно газодобывающие компании модули детекции газов раз в 18-36 месяцев, до шести ячеек на единицу прибора, коих часто десятки тысяч единиц стоимостью 250 фунтов стерлингов за модуль.  

Эта модель может измениться: теперь доступны идентичные детекторы газа всего за 25 фунтов стерлингов.