Время работы офиса
ПНД-ПТН: 09.00 -18.00

МОБИЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА


Мобильное цифровое записывающее устройство (МЦЗУ) записывает изображение с установленных на транспортных средствах камер, помогает избежать аварий, краж, актов вандализма на транспорте. Надежная четырех или восьмиканальная цифровая система видеорегистрации, обеспечивающая высокое качество записи данных, идеально подходит для промышленного автотранспорта, грузовых автомобилей, мусоровозов, легкой коммерческой и дорожной техники, а также пассажироперевозок.

Основные преимущества:
● Предотвращает ложные имущественные правопритязания (страховые  случаи); Сокращает cлучаи вандализма, воровства товара и оборудования с ТС;
● Мотивирует водителей к самосовершенствованию и повышению профессиональных навыков;
● Помогает в расследовании случаев связанных с нарушением техники безопасности;
● Позволяет отслеживать геопозицию, перегрузки а так же другую телеметрию 

Ассортимент Brigade MDR включает в себя четырехканальное мобильное цифровое записывающее устройство с жестким диском емкостью 500 ГБ и восьмиканальные модели емкостью 1 ТБ. Как четырех, так и восьмиканальные регистраторы  включают модели с возможностями подключения WiFi и / или 4G, что позволяет получать доступ к данным с регистратора без необходимости физического перемещения в транспортное средство.

Запись обеспечивает защиту для водителей, которые могут быть ошибочно обвинены
Предоставляет неопровержимые доказательства в случае несчастных случаев и судебных разбирательств

Ассортимент 4 и 8-канальных мобильных цифровых записывающих устройств Brigade теперь включает модели с возможностями подключения WiFi и / или 4G.
Беспроводное подключение мобильного цифрового рекордера (MDR) к защищенному серверу может сэкономить много человеко-часов, поскольку данные могут быть получены с МЦЗУ без необходимости доступа к автомобилю.

Модели WiFi и / или 4G имеют те же функции, что и стандартные MDR.

Функции подключения WiFi-рекордера и / или 4G-рекордера:

Загрузка данных без физического доступа к транспортным средствам.
Возможность автоматической загрузки данных (инициированные события) на защищенный сервер, когда MDR находится в зоне действия Wi-Fi.
Потоковая передача данных через сеть 4G.
GPS-слежение в режиме реального времени через сеть 4G (при условии, что автомобиль имеет сигнал 4G).
Live View до 36 камер с нескольких MDR.
Мобильное приложение для доступа к просмотру в реальном времени, определения местоположения транспортных средств, создания снимков и получения предупреждений.

WiFi

Позволяет устройствам передавать данные без проводов. Передача данных возможна в радиусе действия локальной сети WiFi (автопарк, депо или карьер).

4G

Услуга сотовой передачи данных доступна от операторов мобильной связи. Передача данных возможна в радиусе действия сотовой сети.