Время работы офиса
ПНД-ПТН: 09.00 -18.00

КАМЕРЫ АВАРИЙНОГО СПАСЕНИЯ

КАМЕРЫ АВАРИЙНОГО СПАСЕНИЯ Strata (КАвС) построены с целью обеспечения защиты персонала в аварийной ситуации и снабжения воздухом, изолированным от потенциально загрязненного воздуха в результате таких событий, как пожар, поломка вентиляции или внезапный выброс токсичного газа. В случае ЧП, персонал будет обеспечен достаточным количеством воздуха для дыхания, едой и водой доступными для определенного количества людей в течение определенного периода времени. 

Являясь ведущим мировым производителем решений для аварийных убежищ, Strata разработала ряд мобильных и стационарных укрытий для подземных работ. Мы предлагаем альтернативные варианты дизайна для конкретных или специализированных применений, а также модели, подходящие для различных географических местоположений.

КАвС

КАМЕРЫ АВАРИЙНОГО СПАСЕНИЯ - ЧТО ЭТО? КОНСТРУКЦИЯ

Камеры Аварийного Спасения (КАС) Strata - это законченная система безопасности, разработанная для того, чтобы предоставить готовое убежище с пригодным для дыхания воздухом.

КАвС2

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗНОВИДНОСТИ КАМЕР

Strata специализируется на строительстве камер под конкретного заказчика для соответствия индивидуальным особенностям шахт.

Комнаты безопасности

КОМНАТЫ БЕЗОПАСНОСТИ

БЕЗОПАСНОСТИ

Комната безопасности Strata - это предварительно построенная комната, оборудованная принадлежностями для поддержания жизни работников оказавшихся в аварийных ситуациях.

ППС

ПУНКТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ В САМОСПАСАТЕЛИ

Пункт переключения в самоспасатели Strata (ППС) представляет собой проходную камеру, которая предлагает рабочим временную нетоксичную среду.

воздух для дыхания

ВОЗДУХ ДЛЯ ДЫХАНИЯ


Камера подключается к основным вентиляционным линиям рудника для постоянной подачи воздуха. Поступающий воздух проходит очистку в системе фильтрации. В случае её повреждения, воздух поступает из системы подготовки и восстановления.

Питание камеры

ПИТАНИЕ, ОСВЕЩЕНИЕ, ОХЛАЖДЕНИЕ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КАМЕР

В случае ЧП, персонал будет обеспечен достаточным количеством воздуха для дыхания, едой, водой и со светодиодным освещением, доступным для определенного количества людей в течение определенного периода времени.