Время работы офиса
ПНД-ПТН: 09.00 -18.00

ФАРЫ И ФОНАРИ NORDICLIGHTS ДЛЯ ТЯЖЁЛЫХ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

ТЕХНОЛОГИЯ ДЕМПФЕРИРОВАНИЯ QUAKE


Компания Nordic Lights™ представляет революционную технологию демпфирования QUAKE. Эта запатентованная технология защищает от вибрации и ударов на невиданном до сих пор уровне. Подразделение исследований и разработки компании Nordic Lights™ использовало все свои сильные стороны, опыт и оборудование для создания идеальной технологии демпфирования.

В стандартной системе демпфирования используются мощные пружины на демпферах. Углы демпферов в системе QUAKE были тщательно рассчитаны и прошли строжайшие испытания для выявления идеально синхронизированных углов полной и оптимальной системы. Благодаря используемой конструкции, удары и вибрации никогда не будут воздействовать на все оси при прямом направлении силы. Если направление действия силы совпадет с одной из осей, оно не совпадет с осями других компонентов технологии демпфирования QUAKE. Таким образом обеспечивается равномерное распределение сил по всей системе демпфирования. В результате, QUAKE служит намного дольше и может противостоять ударам большей силы и вибрациям в более широком диапазоне. 

Поскольку технология QUAKE выдерживает вибрации в широком диапазоне — например, 4,65 G ср. кв. 12–2000 Гц, 15,3 G ср. кв 24–2000 Гц и 20 G ср. кв 24–2000 Гц — она позволяет установить более мощные рабочие фары на объекты. В результате вопрос о месте установки рабочей фары на объект становится менее важным, поскольку технология демпфирования благоприятно влияет на технику, снижая время обслуживания и простоев. Более того, QUAKE имеет меньшую высоту, чем другие способы демпфирования, и обеспечивает экономию пространства.

В течение многих лет компания Nordic Lights™ разрабатывает и патентует различные решения демпфирования для рабочего освещения класса Heavy Duty. Зачем рабочей фаре демпфирование? При правильном демпфировании можно существенно увеличить устойчивость рабочей фары к ударам и вибрации. При этом не только сама фара прослужит дольше, но и различные компоненты внутри фары будут служить дольше и требовать меньшего обслуживания и более редких замен. Нагрузка на объект, вызванная установкой на нем рабочей фары, будет также снижена, и техника будет менее уязвима.