Время работы офиса
ПНД-ПТН: 09.00 -18.00

ФАРЫ И ФОНАРИ NORDICLIGHTS ДЛЯ ТЯЖЁЛЫХ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

ФАРЫ И ФОНАРИ NORDICLIGHTS 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Развитие технологий и производства требует участия тяжелой техники во всех отраслях экономики, специальная техника используется на самых разных работах в различных отраслях народного хозяйства круглые сутки. Фары для этих автомобилей служат неотъемлемой частью ее бесперебойного и безопасного функционирования. Качественное освещение необходимо для агрегатов, работающих в карьерах, участвующих в прокладке дорог и возведении мостов при проведении сельскохозяйственных, лесозаготовительных, горнодобывающих работ.

сферы применения


проходчик

Горнодобывающая

промышленность  

Горнодобывающая промышленность - круглосуточный бизнес не останавливающий свои машины на ночь. Для Nordic Lights™ это ключевой бизнес и основной потребитель. Успех Nordic Lights™ в горнодобывающей промышленности основан на долговечности рабочих фар.

экскаватор

Строительная индустрия

Строительная техника является дорогостоящим оборудованием, не допускающим простоев. Nordic Lights™ имеет уже многолетний опыт в поставках световых решений для строительной техники, предназначенной для работы в самых суровых условиях.

автопогрузчик

Лесная промышленность

Лесная промышленность - это круглосуточные работы в лесу, в условиях бездорожья и пересечённой местности, часто вдали от цивилизации, в этом случае, рабочие фары Nordic Lights™ сделаны для вас.

комбайн

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство - это нескончаемый процесс повышения урожайности земли, производительности и безопасности в трудных погодных условиях и в темное время суток, который значительно упрощается с рабочими фарами Nordic Lights™.

грузовик

Грузовые перевозки и спецавтомобили

Грузовая фура или автомобиль спасательной службы должны быть вовремя - никаких оправданий, никаких объяснений. Для ваших перевозок - свет будет работать на вас. 

погрузчик

Погрузочно-разгрузочные работы

Складская политика требует, чтобы все было на своем месте - ничто не должно быть потеряно по дороге. Не зависимо от того, какое оборудование вы используете - большое или маленькое, световые решения  Nordic Lights™ будут приспособлены для вас.