Время работы офиса
ПНД-ПТН: 09.00 -18.00

ФАРЫ И ФОНАРИ NORDICLIGHTS ДЛЯ ТЯЖЁЛЫХ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

ФАРЫ Phenom

Научно-исследовательская команда Nordic Lights тесно сотрудничает с клиентами, чтобы найти лучшие решения для повседневных задач освещения, с которыми они сталкиваются, работая в чрезвычайно сложных условиях. Один из клиентов попросил найти лучшее решение для ярких ксеноновых и светодиодных рабочих фар, потому что они создавали опасные ситуации, ослепляя людей, работающих вокруг транспортных средств на складах и на строительных площадках. Этот запрос привел к разработке первого инновационного оптического решения (заявлено на получение патента), представленного под маркой Phenom Optics. 

Поиск безбликового решения

Один из основных принципов Nordic Lights - всегда создавать энергоэффективные решения для каждого рабочего освещения и высококачественные продукты, которые решают проблемы, с которыми сталкиваются конечные пользователи. Научно-исследовательская команда Nordic Lights поставила перед собой задачу создать интеллектуальный рабочий свет без бликов, и добилась действительно функционального и революционного результата. Вместо того, чтобы прикрывать источник света или наклонять рабочий свет, чтобы избежать ослепления людей, работающих рядом с транспортными средствами, они создали оригинальное оптическое решение, которое решает проблему и может быть использовано во многих рабочих фарах в будущем. 

Canis PRO 415 PH и Scorpius PRO 415 PH - первые два продукта, использующие эту новую инновацию. 

Благодаря четкой границе света, продукты, в которых используется решение Phenom Optics компании Nordic Lights, освещают асимметричным потоком света, который не достигает уровня глаз, но при этом эффективно освещает рабочую зону. Эта оптическая инновация идеально подходит для транспортных средств в сфере погрузочно-разгрузочных работ и строительства. 

Без бликов - с оптическим решением «три в одном»

Одним из товарных знаков Nordic Lights стало объединение нашего опыта в области технологий освещения и оптики с обширными испытаниями и строгими стандартами для компонентов нашей продукции. Это верно и для Phenom Optics, в результате чего рабочие фары обеспечивают оптическое решение «три в одном».
С этими рабочими фарами, установленными на вашем тяжелом транспортном средстве, у вас будет акцентное освещение с мягким освещением, направленным вверх в качестве направляющего света для успешного подъема и других операций.
Вы также получите эффективное рабочее освещение для освещения рабочей зоны как непосредственно перед, так и дальше от автомобиля. Например, решение Phenom Optics, установленное на вилочном погрузчике, также направляет свет на вилы, чего нельзя сказать о стандартных рабочих фарах. Третья и самая важная часть оптического решения - это зона без бликов, создаваемая четкой горизонтальной линией отсечения, благодаря которой люди и другие работающие поблизости транспортные средства не будут ослеплены.